Corona-Infos

Hier finden Sie immer die aktuellsten Informationen (Elternbriefe, Bekanntmachungen der Stadt Hamm, etc.) in Bezug auf die Corona-Situation an unserer Schule.

Infos Stadt Hamm Corona Infos Stadt Hamm: positiver Test Stadt Hamm Teststellen

WICHTIG! Bitte melden Sie sich bei uns, sobald ein Corona-Test positiv ist bzw. Sie eine Quarantäneanordnung im familiären Umfeld bekommen haben.

„Lolli“-PCR-Testverfahren wird verändert

Die Schülerinnen und Schüler eines negativ getesteten Pools nehmen wie gewohnt am Präsenzunterricht teil.

Die Auflösung eines positiv getesteten Pools wurde geändert. Es werden keine Einzel-PCR-Rückstellproben mehr genommen und ausgewertet. Die Schülerinnen und Schüler eines positiv getesteten Pools werden am nächsten Tag vor Unterrichtsbeginn in der Schule mit Antigenschnelltests getestet. Alternativ können die Schülerinnen und Schüler eine offizielle Testeinrichtung im Rahmen eines Bürgertests nutzen und den negativen Test der Schule vorweisen.

Bei einem positiven Antigenschnelltest in der Schule begibt sich das infizierte Kind in häusliche Isolation. Eine Kontrolltestung außerhalb des Schulsystems ist erforderlich.

Schülerinnen und Schüler dürfen nur mit einem negativen Test am Unterricht teilnehmen.

Elternbrief Ministerium Elternbrief Testverfahren

Kindersprechstunde

Immer donnerstags in der ersten großen Pause mit Reinhild und Denise!

1. Sommerferien

27. Juni - 9. August
  2. Herbstferien

4. Oktober - 15. Oktober
  3. Weihnachtsferien

23. Dezember 2022 - 6. Januar 2023

Dörholtstraße 27

sekretariat

Schulleitung:
Frau Baier

Sekretariat:
Frau Halle

Offene Ganztagsschule:
Sie erreichen uns an den Schultagen immer von 11:15 - 16:00 Uhr in den Räumen der OGS.

Mitarbeiter gesamt

Gründungsjahr